Menu di PASQUA 2018
 
Formaggetta della casa 
Ricotta della casa con cannella
Verdure dell’orto sottolio
Salumi
 
Ravioloni alla farina di castagne ripieni di radicchio con fonduta di formaggi
 
Cima genovese con salsa verde e patate
Torta Pasqualina
 
Colomba pasquale con crema di mascarpone
 
€ 35 bevande escluse
 
Menu di PASQUETTA 2018
 
Verdure dell’orto sottolio
Yogurt alla greca con marmellata di mele
Formaggetta della casa sottolio
Salame di Sant’Olcese
 
Quadretti all’uovo in brodo di cima
Tagliolini caserecci al tocco
 
Arrosto con patate al forno
 
Dolce della casa
 
€ 30 bevande escluse
 

CENA di SAN VALENTINO 2018

-Flan di piselli con crema di barbabietola rossa e granella di pistacchio

-Verdure dell’orto sottolio

-Risotto al cavolo viola

-Cima genovese con crema di finocchi e zenzero e patate al forno

-Dolce della casa

€ 22 bevande escluse

PRANZO di NATALE 2017

– Flan di piselli con crema di barbabietole

– Formaggetta casereccia alle erbe

– Verdure dell’orto sottolio

– Sfogliatine con ricotta della casa e noci

– Tortellini emiliani in brodo (fatti a mano!!)

– Tacchino ruspante ripieno

– Cappone con salsa verde 

– Pandolce della casa con crema di mascarpone

€ 40 bevande escluse

PRANZO di SANTO STEFANO 2017

– Verdure dell’orto sottolio

– Formaggetta della casa alle erbe 

– Salame di Sant’Olcese con olive taggiasche

– Sfogliatine con ricotta della casa e noci

– Ravioli caserecci al tocco

– Cima genovese con salsa verde e patate al forno

– Pandolce della casa con crema di mascarpone

€ 30 bevande escluse

CENONE di CAPODANNO 2018

– Crema d ceci in crosta di pane

– Polentine con radicchio rosso, fave e acciuga

– Insalata di finocchi, arance e noci

– Fettuccine caserecce con crema di speck, prescinseua e menta

– Zuppa imperiale

– Brasato alla crema di zucca con patate al forno

– Rollata di fesa di tacchino con cotechino, bietole e lenticchie

– Meringata della casa

– Brindisi e pandolce genovese casereccio

€ 50 bevande escluse