CAPODANNO 2020

Involtini di cavolo verza ripiena

Sfogliatine ai gusti misti

Insalata russa

Ravioloni di agnellone al sugo bianco di carciofi

Gnocchetti di castagne alla prescinseua e speck

Tagliata o costine di agnello impanate fritte con crema di finocchi

Cestino di pasta sfoglia con cotechino, lenticchie e patate al forno

Trittico dolce

Brindisi della mezzanotte con bollicine e pandolce

€ 50 bevande escluse

 

 

 

 

 

 

 

SANTO STEFANO 2019

Insalata di cavolo cappuccio con yogurt alla greca

Pane, burro e acciuga

Formaggetta della casa alle erbe

Girelle di pasta sfoglia prosciutto e formaggio

Verdure dell’orto sottolio

Cannelloni ricotta e bietole

Risotto al radicchio rosso e salsiccia

Arrosto con patate al forno

Pandolce genovese alto e basso con crema di mascarpone e gocce di cioccolato

€ 30 bevande escluse

 

 

 

 

 

NATALE 2019

Alberelli di pasta sfoglia ai gusti misti

Formaggetta della casa con marmellata di corbezzoli

Ricotta casereccia 

Verdure dell’orto sottolio

Insalata russa

Tortellini fatti in casa in brodo

Risotto alla zucca

Faraona con patate al forno

Cappone con marò di fave

Pandolce genovese alto e basso con crema di mascarpone e gocce di cioccolato

€ 40 bevande escluse

 

 

 

 

PRANZO 1 GENNAIO 2019

Formaggetta della casa

Prescinseua con olio di oliva taggiasca, pepe ed erbe aromatiche

Salumi

Pane, burro e acciughe

Verdure dell’orto sottolio

Tortellini caserecci in brodo

Cima genovese con salsa verde e patate al forno

Dolce della casa

 

€ 30 bevande escluse

 

 

 

 

 

CENONE DI SAN SILVESTRO

Sformatino alla zucca con crema di formaggi

Sfogliatine ricotta, trevigiana e acciuga nostrana

Insalata di arance, finocchi, noci e olive taggiasche

Maltagliati integrali con prescinseua, pistacchi e pinoli

Tortelloni alle erbette con burro e salvia

Tagliata al pepe con rucola

Rollata di fesa di tacchino con cotechino, bietole e lenticchie

Semifreddo della casa

Brindisi della mezzanotte

 

€ 50 bevande escluse.

 

 

 

PRANZO DI NATALE 2018

– Girelle di pasta sfoglia salate ai gusti misti
– Flan alle fave con crema di finocchi o barbabietole
– Formaggetta della casa alle erbe
– Verdure dell’orto sottolio

– Tortellini in brodo fatti in casa

– Risotto alla zucca

– Faraona al forno con patate
– Cappone lesso con salsa verde

– Pandolci genovesi di nostra produzione con crema di mascarpone

€ 38 bevande escluse

Menu bambini fino a 12 anni “alla carta”

 

PRANZO DI SANTO STEFANO 2018

– Girelle di pasta sfoglia salate ai gusti misti
– Crostini di pane casereccio con burro, acciughe e olive taggiasche
– Formaggetta della casa alle erbe
– Verdure dell’orto sottolio

– Tagliolini caserecci verdi al tocco

– Cima genovese con patate al forno

– Pandolci genovesi di nostra produzione con crema di mascarpone

€ 30 bevande escluse

Menu bambini fino a 12 anni “alla carta”

 

MENU cena di HALLOWEEN 31 ottobre – Venite in maschera?! :

* Aperitivo di benvenuto
* Focaccia al formaggio
* Fettuccine caserecce alla farina di castagne con prescinseua e speck
* Pollo ruspante alle noci con patate al forno
* Monte bianco

€ 30 bevande escluse

MENU pranzo 1 NOVEMBRE Ognissanti:

* Aperitivo di benvenuto
* Focaccia al formaggio
* Tagliolini verdei caserecci al “tocco”
* Arrosto di vitello con patate al forno
* Monte bianco

€ 30 bevande escluse

Menu di PASQUA 2018
 
Formaggetta della casa 
Ricotta della casa con cannella
Verdure dell’orto sottolio
Salumi
 
Ravioloni alla farina di castagne ripieni di radicchio con fonduta di formaggi
 
Cima genovese con salsa verde e patate
Torta Pasqualina
 
Colomba pasquale con crema di mascarpone
 
€ 35 bevande escluse
 
Menu di PASQUETTA 2018
 
Verdure dell’orto sottolio
Yogurt alla greca con marmellata di mele
Formaggetta della casa sottolio
Salame di Sant’Olcese
 
Quadretti all’uovo in brodo di cima
Tagliolini caserecci al tocco
 
Arrosto con patate al forno
 
Dolce della casa
 
€ 30 bevande escluse
 

CENA di SAN VALENTINO 2018

-Flan di piselli con crema di barbabietola rossa e granella di pistacchio

-Verdure dell’orto sottolio

-Risotto al cavolo viola

-Cima genovese con crema di finocchi e zenzero e patate al forno

-Dolce della casa

€ 22 bevande escluse

PRANZO di NATALE 2017

– Flan di piselli con crema di barbabietole

– Formaggetta casereccia alle erbe

– Verdure dell’orto sottolio

– Sfogliatine con ricotta della casa e noci

– Tortellini emiliani in brodo (fatti a mano!!)

– Tacchino ruspante ripieno

– Cappone con salsa verde 

– Pandolce della casa con crema di mascarpone

€ 40 bevande escluse

PRANZO di SANTO STEFANO 2017

– Verdure dell’orto sottolio

– Formaggetta della casa alle erbe 

– Salame di Sant’Olcese con olive taggiasche

– Sfogliatine con ricotta della casa e noci

– Ravioli caserecci al tocco

– Cima genovese con salsa verde e patate al forno

– Pandolce della casa con crema di mascarpone

€ 30 bevande escluse

CENONE di CAPODANNO 2018

– Crema d ceci in crosta di pane

– Polentine con radicchio rosso, fave e acciuga

– Insalata di finocchi, arance e noci

– Fettuccine caserecce con crema di speck, prescinseua e menta

– Zuppa imperiale

– Brasato alla crema di zucca con patate al forno

– Rollata di fesa di tacchino con cotechino, bietole e lenticchie

– Meringata della casa

– Brindisi e pandolce genovese casereccio

€ 50 bevande escluse